|
|
|
Gli obiettivi
|
|
|
|
L’Associazione riconosciuta giuridicamente con l’Atto costitutivo del 17 Dicembre 2006 (vedi STATUTO), si avvale
della collaborazione di n° 15 Consiglieri (di cui Il Presidente, il Segretario ed il Tesoriere)(vedi Consiglio Direttivo) che riunendosi
periodicamente, organizzano incontri tecnici, convegni scientifici, visite nelle Aziende del comparto, concorsi e degustazioni di formaggi,
nell’intento di perseguire l’obiettivo comune dell’aggiornamento tecnico culturale degli Associati.
L’Associazione offre infine un continuo e disinteressato servizio ai Soci, che per i motivi più diversi, si trovano nella necessità di
ricercare un nuovo posto di lavoro, analogo servizio viene fornito alle Aziende del comparto che numerose fanno pervenire richieste di
tecnici qualificati.
La gestione oculata di questi contatti ha consentito spesso di soddisfare pienamente le aspettative delle parti.(Bacheca Lavoro e
Servizi Aziende).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|