|
|
|
CaseoArt - premio all’eccellenza lattiero–casearia
|
|
Benvenuti nella sezione del nostro sito dedicata ad una delle manifestazioni più interessanti del comparto caseario presenti nel panorama italiano, CaseoArt. La Manifestazione ha l’obiettivo di promuovere la qualità sensoriale dei formaggi, oltre che di valorizzare il contributo delle risorse umane espresse dai tecnici caseari.
|
|
Asso
Casearia
Pandino,
l'Associazione
dei
diplomati
della
scuola
casearia
di
Pandino
presenta
il
trofeo
caseario
intitolato
a
San
Lucio
ed
istituito
appositamente
per
promuovere
la
qualità
sensoriale
dei
formaggi,
oltre
che
per
valorizzare
il
contributo
delle
risorse
umane
espresse
dai
tecnici
caseari.
Ancor
oggi
il
lavoro
del
tecnico
caseario,
come
quello
svolto
otto
secoli
fa
dal
Santo
Protettore,
è
un
impegno
silenzioso,
riservato
e,
spesso
trascurato.
Con
questo
concorso
caseario,
Asso
Casearia
Pandino,
rende
omaggio
a
tutti
i
lavoratori
del
mondo
del
latte
che,
direttamente
o
indirettamente,
contribuiscono
a
migliorare
il
latte
e
la
qualità
sensoriale
dei
formaggi.
Accedendo
alla
sezione
Trofeo
potrete
scaricare
la
brochure
della
manifestazione
per
ottenere
tutte
le
informazioni
riguardanti
la
manifestazione
mentre
cliccando
sul
link
Iscrizione
al
trofeo
potrete
inviarci
la
vostra
adesione
compilando
un
modulo
direttamente
on-line
che
verrà
inoltrato
alla
segreteria
della
manifestazione.
QUi
di
seguito
trovate
una
galleria
di
immagini
dell'ultimo
trofeo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|